Ужин-дегустация
21.07.2023
ТОСКАНА
Ужин-дегустация
21.07.23
ПРИГЛАШЕННЫЕ ЭКСПЕРТЫ
Лидия Скиба
Сомелье винного бара Новое Пространство, отвечающая также за оформление, коллаборации, закупку продуктов. Соонователь проекта Culina — креативной кулинарной студии, проводящей ужины и винные дегустации, частные камерные мероприятия, ужины для брендов и бизнеса.
Анастасия Рем
Кулинар, работающий в стиле фьюжн и комбинирующий разные кухни мира с визуальным искусством.
С 20 лет жила в Италии // в регионе Емилио-Романья , где изучала кулинарное искусство в Food Genius Academy. Стажировалась в Милане в fine-dining ресторане Bu:r.
ЭКСПЕРТЫ
В Москве успела поработать в проектах Big Wine Freaks, Новое Пространство, Цирк.
Анастасия Рем
Лидия Скиба
Отправимся в experience-путешествие по одному из самых известных винодельческих регионов Италии: попробуем лучшие местные вина и традиционные блюда, послушаем тематическую лекцию и разберемся, почему нарушать общепринятые правила — это приятно.
ЧТО ВХОДИТ В УЖИН
Лекция
1 — Rosato di Ampeleia, Toscana, 2021
1 — Rosato di Ampeleia, Toscana, 2021
1 — Шот Papà al pomodoro — холодный томатный суп с чесноком и хлебом
Дегустационный сет тосканских вин
Сет из 6 тосканских блюд
2 — Ampeleia, Alicante Nero, Costa Toscana, 2020
2 — Ampeleia, Alicante Nero, Costa Toscana, 2020
2 — Тарталетки с каннеллини и севиче из свежих томатов и каперсов
3 — Fattoria Camigliano, Sauvignon Blanc, Toscana, 2019
3 — Fattoria Camigliano, Sauvignon Blanc, Toscana, 2019
3 — Маринованные артишоки под стружкой пармезана и оливковым маслом
4 — Fattoria Camigliano, Sangiovese, Toscana, 2018
4 — Fattoria Camigliano, Sangiovese, Toscana, 2018
4 — Пекорино с абрикосовым джемом и запеченным виноградом
5 — Macea, Pinot Nero, Toscana, 2020
5 — Macea, Pinot Nero, Toscana, 2020
5 — Кростини по-тоскански: фокачча с паштетом из куриной печени и вяленых томатов
6 — Десерт Salame Dolci
Стоимость
10 500 ₽
ЧТО ВХОДИТ
Лекция
10 500 ₽
Лекция от сомелье — Анастасии Рем, которая расскажет об истории развития в иноделия в регионе,
об основных сортах винограда и способах производства тосканских и супертосканских вин. Познакомимся с традиционными 
и современными хозяйствами региона,попробуем их на вкус.
1 —
2 —
3 —
4 —
5 —
6 —